雑談・つぶやき 最近やっと実父に子どもの事を話せました^^実父は中1の頃に離婚していて… 最近やっと 実父に 子どもの事を話せました^^ 実父は 中1の頃に 離婚していて 離れて暮らしていて 困ったことがあったら 言ってこいって言われて… 困ったことだらけで(u_u) 何から言えばいいのか… 父親も 本当に子どもが生まれてから やっていけるのか?って 言われて 子どもの為に頑張るって 言いました。 そしたら父も受け入れてくれました。 父に言えたのが何よりも嬉しかったです^^ 話がぐちゃぐちゃになってしまいすみません(u_u) 最終更新:2015年6月8日 お気に入り 父親 離婚 実父 詩葉ママ(9歳, 11歳) コメント さくら。 お父さんとの間にどういった事があったかは分からないですが…赤ちゃんがこれからもきっと繋いでくれますよ(*´ω`*) よかったですね♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント