※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puppy
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の健診で血糖値検査を受けた後、ポテチとチョコを食べてしまいました。異常がないことを祈っています。

無事に妊娠7ヶ月を迎え今日が健診で血糖値??の検査もしました!!まだ結果は分からないけど検査終わった帰り御飯前にお店に寄り我慢していたポテチとチョコ食べちゃった😅😅😅なんて美味しいんだろ😭😭😭とりあえず血液検査に異常ありませんように😫

コメント

ニコ

私も検診後は毎回寄り道してスイーツ買ってしまいます^^;
先週4週間ぶりの検診で2.3キロ増えててびっくりしました∑(゚Д゚)増加スピードすごくて怖いです‼︎

• puppy

puppy

私もそのくらい増えてました😂
    もう体重増えやすくなってるんだなと開きなおってます😭

• 2月25日
りーまま

私も検診後は毎回コンビニ寄ってお菓子や菓子パンなどたくさん買って帰って山盛り食べてました😂笑
でも次から検診が1週間ごとになるので、控えないとなーとしょんぼりしてます😭

• puppy

puppy

我慢してた分、美味しく感じますよね😭

• 2月25日

私も検診後ご褒美にケーキとか食べてます☺

• puppy

puppy

終わった後、より美味しく感じますよね❤

• 2月25日
n-nmama

私も検診で体重がさほど増えてなかった時は、自分にご褒美で甘い物かって食べてます😄✨
でも、ご褒美と思いながら、食べ終わると食べてしまった…って思いすぎて次の日からウォーキングして夜ご飯控えてます(^^;

たまにはストレス発散に、好きなもの食べるのもいいと思います‼

• puppy

puppy

わかります😂
    私も後悔して野菜多く取ったり歩くようにしてます😭

• 2月25日