コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初は胎盤低くて何度か出血してました!
よくある事みたいなので鮮血でダラダラと続くような生理2、3日目みたいな量じゃなければ様子見で大丈夫みたいですよ。
1人目が早産だったのもあり、出血した日は1日横になってました。(1人目の育休で仕事無し)
子宮が大きくなるにつれて胎盤も上がるみたいなので、低いから出血あるかもと言われた翌月には特に指摘もなく、出血もなくなりました。
産んだ時は胎盤も臍の緒も立派だったらしく、赤ちゃんもビッグでした😂
はじめてのママリ🔰
私も最初は胎盤低くて何度か出血してました!
よくある事みたいなので鮮血でダラダラと続くような生理2、3日目みたいな量じゃなければ様子見で大丈夫みたいですよ。
1人目が早産だったのもあり、出血した日は1日横になってました。(1人目の育休で仕事無し)
子宮が大きくなるにつれて胎盤も上がるみたいなので、低いから出血あるかもと言われた翌月には特に指摘もなく、出血もなくなりました。
産んだ時は胎盤も臍の緒も立派だったらしく、赤ちゃんもビッグでした😂
「子宮口」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日夜間救急で行って
3日後また見させてくださいとの事でした💧情報有難うございます♪