コメント
ソースまよよ
乳頭マッサージはされましたか?💡
ゆき
焼肉はどうでしょうか!よくジンクスであると思うのですが、実際私は焼肉を夜ご飯に食べてその10時間後に産まれました👶
ソースまよよ
乳頭マッサージはされましたか?💡
ゆき
焼肉はどうでしょうか!よくジンクスであると思うのですが、実際私は焼肉を夜ご飯に食べてその10時間後に産まれました👶
「子宮口」に関する質問
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
39週!! 子宮口1㌢しか開いておらず頭もまだ下がってきてないとのこと。。(内診痛かった💦) 赤ちゃん3700gで大きくて早く産みたくて毎日頑張って歩いてスクワットしてるのに、、弱音が出てしまいます(;ω;) どうしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんこば
お腹が張るくらいで全然って感じです😭