妊娠・出産 妊娠初期〜産まれるまで寝たきり安静だった方いますか?妊娠9週からトイ… 妊娠初期〜産まれるまで寝たきり安静だった方いますか? 妊娠9週からトイレ、お風呂、ご飯以外は 寝たきり安静になって31週です。 正期産まで1ヶ月ちょっとですが 寝たきりだったので今現在も 少し動くだけで腰が悲鳴あげてます😭 正期産になれば安静解除になるみたいですが 体力がかなり心配です… 出産、産後の入院生活、家での生活 絶対体力ヤバそうですよね。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り お風呂 妊娠9週目 妊娠31週目 妊娠初期 産後 生活 出産 体 ご飯 トイレ 正期産 ママちゃんまん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6週から37週で産むまでずっと安静でした。体力、筋力やばかったですよ😅 10月16日 ママちゃんまん やっぱりヤバいんですね…😢 どのぐらいで妊娠前の体力、筋力に戻りましたか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃんまん
やっぱりヤバいんですね…😢
どのぐらいで妊娠前の体力、筋力に戻りましたか?