コメント
はじめてのママリ🔰
6週から37週で産むまでずっと安静でした。体力、筋力やばかったですよ😅
はじめてのママリ🔰
6週から37週で産むまでずっと安静でした。体力、筋力やばかったですよ😅
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠16週です。体重増加について悩んでいます… 妊娠前46kgだった体重が、妊娠9週時点で43kgまで落ち、妊娠13週で46.7kgまで戻りました。 9~13週で3kg増加したこともあり、13週の健診時、次は4週間で1kg増加を目安にね…
9週終わりつわり終わったけど大丈夫かな? この1ヶ月家から出れずほぼ寝たきりで 家事も何もできない日々でした 一昨日くらいから少しマシになって 昨日の夜もっとマシになり、今朝はびっくりするほど動けるようになり…
妊娠してお腹でてくるの早かった方いますか??🙂↕️ 今9wなんですがすでにお腹がぽっこり しているように見えます😂😂 元々痩せ型でお腹もでてないタイプだったので 旦那も「え、なんかもうお腹大きくなってない?!」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃんまん
やっぱりヤバいんですね…😢
どのぐらいで妊娠前の体力、筋力に戻りましたか?