家族・旦那 子供の父親と事あるごとに喧嘩になります。やっぱり基本的に合わないん… 子供の父親と事あるごとに喧嘩になります。 やっぱり基本的に合わないんだなぁと感じます。 でも子供のために一緒にいたい思いもあって、なんだか割り切れません。夫婦になってもそんな関係が続くんだろうなぁ、、、 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 父親 夫婦 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 事あるごとにケンカとは…余程価値観みたいな所が合わないんでしょうかね💦 子供のためにと思いますが、頻繁にケンカを見せられる方が教育上よろしくないかと思います🥺💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、なかなか諦められなくて💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なかなか諦められなくて💦