コメント

はじめてのママリ
事あるごとにケンカとは…余程価値観みたいな所が合わないんでしょうかね💦
子供のためにと思いますが、頻繁にケンカを見せられる方が教育上よろしくないかと思います🥺💦
はじめてのママリ
事あるごとにケンカとは…余程価値観みたいな所が合わないんでしょうかね💦
子供のためにと思いますが、頻繁にケンカを見せられる方が教育上よろしくないかと思います🥺💦
「喧嘩」に関する質問
この感覚私がおかしいですか?😢 付き合ってはないけど両思いみたいな人とのことです! 私が3週間後の日曜日にその人の住む町のネイルサロンに行くことになったので、終わったあとでももし時間が合えば一瞬でも会えたらい…
子供たちに激怒したことありますか? パパは今日不在のため、3人で過ごしていましたが、 起きてからずーっと、ささいなことで喧嘩していました。いつもですが。 ちょこちょこ注意していましたが数分おきに同じ状況になる…
旦那と喧嘩していてしばらく話してなくて。 旦那が99%悪いから腹立つのですが。 でもだからといって、ずっと話さないわけにいかないし私も子供らのために我慢しなきゃな、 って思っています😔 仲直り?したいのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なかなか諦められなくて💦