コメント

はじめてのママリ
事あるごとにケンカとは…余程価値観みたいな所が合わないんでしょうかね💦
子供のためにと思いますが、頻繁にケンカを見せられる方が教育上よろしくないかと思います🥺💦
はじめてのママリ
事あるごとにケンカとは…余程価値観みたいな所が合わないんでしょうかね💦
子供のためにと思いますが、頻繁にケンカを見せられる方が教育上よろしくないかと思います🥺💦
「父親」に関する質問
母親って凄いなって思います🥲もちろん父親もそうですが…子育てしていて余計に実感します。皆さんはどうですか? 上の子が小学生になり、毎日学校どうなんだろう…とか楽しく過ごせてるかな?事故しないで帰ってこれるかな…
批判しないでください、 男性はいいな 仕事してれば勝手に子供が産まれて子供が育って、 子供がいつの間にか幼稚園に行くようになって小学生になって。 子供が体調悪かったら、いつのまにか病院に連れて行かれてて看病…
どこ行っても大人が楽しめる場所 しか行きたがらない夫です。 例えば、静かめな高級ご飯屋さんや 海沿いの観光地。 私は子供が楽しめる場所に行きたいです。 イヤイヤ期ピークの子がいて ご飯屋さんに行ったら騒ぐし静…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なかなか諦められなくて💦