コメント
退会ユーザー
腹痛も無く茶色なら心配しなくても大丈夫ですよ〜
私は心拍確認前に大量の鮮血と塊が出ましたが現在ビッグベビーになってます(^_^)
退会ユーザー
腹痛も無く茶色なら心配しなくても大丈夫ですよ〜
私は心拍確認前に大量の鮮血と塊が出ましたが現在ビッグベビーになってます(^_^)
「茶色」に関する質問
これは着床出血でしょうか??💦 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 です。 今日夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 10/29頃〜 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時…
光る耳かき持ってた方がいいですか? この前、娘の耳鼻科で耳垢取ったばかりですが 茶色の耳垢が大量に出てきました 溜まりやすい体質?なのかなと思ってます 鼻炎持ちなので 耳かきすら持ってないのですが買った方が…
従姉妹からお下がりの服をもらったのですが、めっっちや可愛いのに離乳食かミルク汚れの薄茶色(麦茶ぐらい) のシミがどセンターにあります😭😭 可愛いので着たいと思っているのですがいつの何回洗濯したか分からないシミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
昨日くらいはちょくちょくお腹も痛かったです(>_<)
茶色の塊も出てきてたのに、今日重いものを何度か持ってしまって(>_<)しかも結構な時間、、。
今更後悔しています(>_<)💦
退会ユーザー
茶色は古い出血でかさぶたのようなものなので、鮮血でなければ今どうこうなっている事は無いですよ。腹痛は少しくらいならよくある事です。
初期の無理は禁物ですが、普通に生活されて大丈夫かと思いますよ。
R
そうなのですね( ; ; )
ピンクから茶色になったのでびっくりしてしまって(>_<)
今日は特別に重たいものを持ってしまいました💦
これから気をつければ大丈夫ですよね(>_<)💦