新鮮胚移植10日目でhcg500だったのですが、みなさんはどれくらいありましたか??
新鮮胚移植10日目でhcg500だったのですが、みなさんはどれくらいありましたか??
- まつみき
コメント
退会ユーザー
凍結胚盤胞移植で、BT10の判定日にhcg5~ちょっとでした!
退会ユーザー
凍結胚盤胞移植で、BT10の判定日にhcg5~ちょっとでした!
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
妊娠中の体重管理、食事管理 どうしてましたか? たくさん食べたい日があって、食べすぎてる自覚はあるのですが、食べてしまいます… まだ初期なので、これから自分の食欲がどうなってしまうのか怖いです😓 その食欲に抗…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
500です(^^;;
まつみき
ありがとうございます( ´∀`)
同じくらいですね‼
来週くらいには2000くらいまであがりますかね?
退会ユーザー
500なら順調に上がると思います!
まだまだドキドキだと思いますが、胎嚢、胎芽、心拍とこれから楽しみですね(´∀`)♡
まつみき
ありがとうございます( ´∀`)
やっとここまでたどり着いたので嬉しくて☆
退会ユーザー
ここまでステップアップしてやっと念願の妊娠、本当にひとしおですよね(*´ω`*)
最初の時期はなるべく無理をせず、リラックスして過ごされてください♡
まつみき
そうですね。
本当にひとしおです☆
この嬉しさを噛み締めながらゆったりと過ごそうと思います(*´ω`*)
ありがとうございます~‼