産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種って熱が下がってからどのくらいの期間開けな… インフルエンザの予防接種って熱が下がってから どのくらいの期間開けないとダメですか? 半日しか熱が出てなくて風邪症状もなくて 木曜日に予防接種の予約入れてたんです😢 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 予防接種 症状 熱 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔働いていた小児科では、熱が下がって1週間は空けた方が良いって伝えてました! 10月15日 ママリ 1週間もですか😭 まだ1回も打ててないので焦ってましたが、延期ですね😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 病院によって方針がいろいろかもしれませんので予約してる所に聞いてみるのも良いかもですね! 10月15日 ママリ 明日電話して聞こうとは思ってましたが、どうなるのかと気になって💦 教えて下さりありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間もですか😭
まだ1回も打ててないので焦ってましたが、延期ですね😭
はじめてのママリ🔰
病院によって方針がいろいろかもしれませんので予約してる所に聞いてみるのも良いかもですね!
ママリ
明日電話して聞こうとは思ってましたが、どうなるのかと気になって💦
教えて下さりありがとうございます!