コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま刺してましたよー!
引っ張って大きめの穴が出来たりしてました。
名札は朝学校でつけて、帰りも学校に置いていくというシステムだったので、クリップにかえたりは出来ませんでした。
なので皆そのまま付けてました😌
はじめてのママリ🔰
そのまま刺してましたよー!
引っ張って大きめの穴が出来たりしてました。
名札は朝学校でつけて、帰りも学校に置いていくというシステムだったので、クリップにかえたりは出来ませんでした。
なので皆そのまま付けてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方、どのような方法であげていますか? 現在母乳+ミルクワンセットを1日8、9回あげて新生児を育てています。 今後、完母を目指すか、混合でいくか(混合だとしたらどのパターンの混合にするか)迷っています。 …
私達夫婦、自分の両親、義両親 皆二重か奥二重です ただ義理の弟だけがっつりの一重です 生まれた子が義理の弟にとっても似てる気がします 今から変わりますでしょうか😭 正直私でも旦那でもなく義理の弟に似てるーって 複…
車の車検について質問です。 2台持っているご家庭の方車検時期は考えて購入しましたか? 考えている中古車がもう一台と同じ月なんです。。 でもそれ以外は抜群の条件なのでとても悩みます💦 ご意見ください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちも今のところそのまま刺してます😁
周りの子たちがクリップの子が多くて、そんなにいいものなんだろうかと気になりました。