コメント
ままり
クリップを肩のすぐ下の二の腕の位置につけるのはどうですか?💦
ままり
クリップを肩のすぐ下の二の腕の位置につけるのはどうですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【10ヶ月半の息子、模倣をしません🥲】 バイバイ・パチパチなどの動作模倣をしません🥲 どうぞ、ちょうだいのやりとり、ハイタッチ 絵本めくり、ボール落としなどの遊びの模倣はしてくれます。 バイバイ・パチパチ・いた…
子どもの遊び場などによくいる、構ってちゃんお節介系の女の子、愛情不足?承認欲求が満たされてないのでしょうか? 娘がそのようになりそうです。 もうすぐ3歳で会話も増えてきて、口達者になってきました。 子どもの遊…
キャラもの禁止の小学校は高学年まではずっと禁止ですか?? 転校したらキャラものNGだったらしくお友達にダメだよと言われたそうです、 しかし見事に鉛筆類キャラものです😅入学の時に揃えた鉛筆かき集めて5本しかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA
なるほど!
勝手に前か後ろだと思ってましたけど、二の腕なら邪魔にならなさそうですね😃
試しにつけてみます!