ままり
うちは上の子は1人で出かけるようになってから持たせました。3年生くらいです。下はまだ2年生なので持たせてないです。
ままり
うちは上の子は1人で出かけるようになってから持たせました。3年生くらいです。下はまだ2年生なので持たせてないです。
「ケータイ」に関する質問
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
小学生でキッズケータイではなく 大人と同じスマホを持たせている方いませんか? YouTube 、 LINE 、電話 が 出来たらいいなと思っています 本体代、月々の携帯代 おいくらですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント