
コメント

3girl6275
うちはよく、夜に半解凍をして切れる硬さになったらフォークで刺し穴をあけ一口大に切り、味付けしておきます(^-^)
翌朝には味が染みていい感じになってます。

退会ユーザー
お水につけながら解凍する方が良いので、正解かは分かりませんが少し多めの調味液につけながら冷蔵解凍をよくしてます!大抵その日の夜には食べますが、朝には調理するのであれば私なら大丈夫と判断しちゃいます💦
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kiki
そうなんですね!
知らなかったです!
朝早くから揚げるので大丈夫ですかね😅
朝調理しようと思います!
ありがとうございました✨- 2月24日

コマキ
わたしはいつもお肉買ってきたら下処理したり味付けして冷凍保存したりするので大丈夫だよー。
kiki
翌朝でも大丈夫なんですね✨
ありがとうございます!
一度冷凍して解凍するから
下処理して冷蔵保存しても
菌が増えちゃうのかと心配で💦
ありがとうございました🙇✨