住まい 滋賀のリクライム引越しセンター教えて下さい🙇♀️見積もり来てもらって1… 滋賀のリクライム引越しセンター教えて下さい🙇♀️ 見積もり来てもらって12月近距離で3人家族で5万5千円でした。安い方ですか?? 見積もり10分くらいですごいあっさりで詳しい説明などなかったんですが、引越し先で家に傷がつかないように保護?とかしてもらえますか? 他社で洗濯機の取付は資格を持った人しかできないから➕料金になりますって言われたんてすがリクライムは取付込なんですかね💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 洗濯機 家族 資格 料金 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント