妊娠・出産 出産前の兆候について質問です。おしるしの有無と破水→陣痛の経験を共有していただける方いますか? 出産前の兆候ってありましたか? 上の子の時はおしるしがあってからのしばらくして陣痛が始まったのですが、おしるしとか無くいきなり破水→陣痛だったって方いますか?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 上の子 出産前 はな(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まる・そら おしるしも前駆陣痛もなく破水スタートでした! 破水後も陣痛がなかなか起こらず誘発でした💦 10月15日 はな コメントありがとうございます! いきなり破水だったのですね(°_°)上の子の時に破水してから30分掛からないうちに生まれてて💦 何も兆候なく破水パターンもあるんですね💦 10月15日 まる・そら 1人目は胎児発育不全で33wから入院してたのですが、夜中にいきなりお漏らしした感覚がありナースコールしたら破水でした💦 現在2人目を妊娠中ですが、その子の前に一度死産してまして…その子は18wで完全破水でした。 破水がそんなに早い時期にも起こることを知らなくて尿漏れと思ってたら助かりませんでした。 私は破水スタートの体質なのかもしれないって思ってます😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
いきなり破水だったのですね(°_°)上の子の時に破水してから30分掛からないうちに生まれてて💦
何も兆候なく破水パターンもあるんですね💦
まる・そら
1人目は胎児発育不全で33wから入院してたのですが、夜中にいきなりお漏らしした感覚がありナースコールしたら破水でした💦
現在2人目を妊娠中ですが、その子の前に一度死産してまして…その子は18wで完全破水でした。
破水がそんなに早い時期にも起こることを知らなくて尿漏れと思ってたら助かりませんでした。
私は破水スタートの体質なのかもしれないって思ってます😅