※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

息子にほっぺの色を指摘され、ショックを受けた母の相談です。

今日息子に「お母さんのほっぺの色、変だよね」って言われた🤣🤣🤣
面白いこと言うじゃーん❓そうなんだよ〜変な色なのよ、そういう年齢だしね🤣
ディスる意味で言ったわけじゃないみたいだけど、母じわじわショックよ・・・

コメント

ままりん

チークとか何も塗ってないのにですか?🥹

私はニキビ体質でニキビ大きいの出来ると「怪我してるね〜」って2人に言われます🤣

• 夜食のホヤ(略して肉子)

風呂上がり(暑くない)の、なんのメークもしてない時です🤣
    「あとさぁ、目の下のところも茶色くなってるね〜!」とも言われたの思い出しました🤣

ニキビは確かにケガですよね!!子供はホント無邪気に気にしてるとこ突っ込んできますね笑

• 10月15日
  • ままりん

ままりん

お化粧してるときとの違いですかね?😳笑

茶色くなってるね で思い出したんですが、私のほくろを見て「虫!」 乳首を見て「なんかいる〜😧」と子どもが言ったときは笑いました🤣🤣

• 10月15日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

子供って未知のもの見ると面白いこと言いますよね🤣
    うちも乳首はまだ言葉を知らなくて、昨日ちょうど「おめめ」と呼んでました🤣

• 10月15日