雑談・つぶやき 息子にほっぺの色を指摘され、ショックを受けた母の相談です。 今日息子に「お母さんのほっぺの色、変だよね」って言われた🤣🤣🤣 面白いこと言うじゃーん❓そうなんだよ〜変な色なのよ、そういう年齢だしね🤣 ディスる意味で言ったわけじゃないみたいだけど、母じわじわショックよ・・・ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 息子 年齢 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ままりん チークとか何も塗ってないのにですか?🥹 私はニキビ体質でニキビ大きいの出来ると「怪我してるね〜」って2人に言われます🤣 10月15日 夜食のホヤ(略して肉子) 風呂上がり(暑くない)の、なんのメークもしてない時です🤣 「あとさぁ、目の下のところも茶色くなってるね〜!」とも言われたの思い出しました🤣 ニキビは確かにケガですよね!!子供はホント無邪気に気にしてるとこ突っ込んできますね笑 10月15日 ままりん お化粧してるときとの違いですかね?😳笑 茶色くなってるね で思い出したんですが、私のほくろを見て「虫!」 乳首を見て「なんかいる〜😧」と子どもが言ったときは笑いました🤣🤣 10月15日 夜食のホヤ(略して肉子) 子供って未知のもの見ると面白いこと言いますよね🤣 うちも乳首はまだ言葉を知らなくて、昨日ちょうど「おめめ」と呼んでました🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
風呂上がり(暑くない)の、なんのメークもしてない時です🤣
「あとさぁ、目の下のところも茶色くなってるね〜!」とも言われたの思い出しました🤣
ニキビは確かにケガですよね!!子供はホント無邪気に気にしてるとこ突っ込んできますね笑
ままりん
お化粧してるときとの違いですかね?😳笑
茶色くなってるね で思い出したんですが、私のほくろを見て「虫!」 乳首を見て「なんかいる〜😧」と子どもが言ったときは笑いました🤣🤣
夜食のホヤ(略して肉子)
子供って未知のもの見ると面白いこと言いますよね🤣
うちも乳首はまだ言葉を知らなくて、昨日ちょうど「おめめ」と呼んでました🤣