コメント

月見大福
意外と大丈夫ですよ!
うちダブルにシングルの布団使ってる時ありますが、ベッドの横にたれる余計な部分がなくて幅はピッタリって感じです。
見栄え的には横にたれてる方がいいのかも?ですが、うちはベッド2台並べてるので余分な幅がなくて使いやすいです。
月見大福
意外と大丈夫ですよ!
うちダブルにシングルの布団使ってる時ありますが、ベッドの横にたれる余計な部分がなくて幅はピッタリって感じです。
見栄え的には横にたれてる方がいいのかも?ですが、うちはベッド2台並べてるので余分な幅がなくて使いやすいです。
「ベッド」に関する質問
先日出産し4人の大部屋に入院中なのですが、隣の方は個別のライトをずっと付けっぱなしで、向かいの方はとんでもなく大きないびき(うちの父より大きないびき)をかいており、全然眠れません😂 消灯後のカーテンを開ける…
生後4ヶ月の息子👶🏻 授乳して暗い部屋(常夜灯のみ)で声がけしてベッドへ置いて 私は姿を消す 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く その…
女の勘って当たると思いますか? 生々しいお話しになりますが 旦那さんと仲良しするときは避妊具をつけています。 ベッドの物を置くところに置いてあるんですけど 1つ減ってるような気がします。 でも元々この数だったよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきんこ
うちもベッド2台、シングルとクイーン並べる予定です!
そしたらピッタリでもいいのかな🤔
息子と旦那がおそらくクイーン使うことになると思うのでそこまで気にしなくて大丈夫そうですかね😣?
月見大福
ダブルなら2人用なので、ベッドサイズは違っても幅は足りると思いますよ。
春夏は1人1枚の掛布団のが楽なので、全員シングルでいいと思いますし😊