コメント

月見大福
意外と大丈夫ですよ!
うちダブルにシングルの布団使ってる時ありますが、ベッドの横にたれる余計な部分がなくて幅はピッタリって感じです。
見栄え的には横にたれてる方がいいのかも?ですが、うちはベッド2台並べてるので余分な幅がなくて使いやすいです。
月見大福
意外と大丈夫ですよ!
うちダブルにシングルの布団使ってる時ありますが、ベッドの横にたれる余計な部分がなくて幅はピッタリって感じです。
見栄え的には横にたれてる方がいいのかも?ですが、うちはベッド2台並べてるので余分な幅がなくて使いやすいです。
「ベッド」に関する質問
旦那が住宅のことを全く考えてくれません。 子供がそろそろ2歳になります。現在1LDKに住んでおり、生まれる前から手狭になるから広めのアパートに引っ越すかどうするかとずっと話して来ました。中々動いてくれず、やる…
夫について(2歳子あり) 皆様の旦那様はどんな感じですか? こう言えば分かってくれそうなどアドバイスください。 夫 ・今週頭から咳、痰あり ・熱なし元気 ・日中はもちろん夜中何度も起きるのでしんどい、辛いと毎日…
赤子が5ヶ月になったのですが、旦那が三交代しているのもあって寝かしつけする時は私じゃないと泣くことが増えてきました。 「ととが寝かしてあげる!」と言って寝かしつけしてくれるのですが、目で追って寝ないからと寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきんこ
うちもベッド2台、シングルとクイーン並べる予定です!
そしたらピッタリでもいいのかな🤔
息子と旦那がおそらくクイーン使うことになると思うのでそこまで気にしなくて大丈夫そうですかね😣?
月見大福
ダブルなら2人用なので、ベッドサイズは違っても幅は足りると思いますよ。
春夏は1人1枚の掛布団のが楽なので、全員シングルでいいと思いますし😊