妊娠・出産 生理が遅れてて検査薬したら陽性でした。濃くハッキリ写ってました!火曜… 生理が遅れてて検査薬したら陽性でした。 濃くハッキリ写ってました! 火曜日に病院に行くんですけど火曜日だと生理遅れて約2週間ぐらいになるんですけど確認出来ますかね😅 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 か コメント りーくんらぶ 火曜日だと約6週目くらいですし、確認できそうですね! でも心拍確認まではできるかはわかりませんが、楽しみですね✨ 10月15日 か 楽しみ半分不安半分でドキドキです😂笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
楽しみ半分不安半分でドキドキです😂笑