子育て・グッズ 9ヶ月チャイルドシートに載せるのギャン泣きです!上の子はぜんぜん大丈… 9ヶ月チャイルドシートに載せるのギャン泣きです! 上の子はぜんぜん大丈夫で寝てたので、なにか オススメグッズ、対策などあれば教えてください😔 最終更新:2023年10月16日 お気に入り チャイルドシート 夫 グッズ 上の子 ギャン泣き ママリ25(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆか うちも次男が嫌がって大暴れだったのでチャイルドシートに座らせる前にYouTubeで URの歌を流してから座らせてました! 長男にはポイズン 次男にはURが効果的でした😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント