※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

夫は家事、育児ほぼやらず。イライラすることも。他の旦那さんはどうですか?

【夫の家事・育児参加度について】

4歳と2歳の男の子を育てています👦🏻
夫は朝7:30には家を出発し、夜は22時すぎに帰ってくることが多く夫の休み以外はワンオペです。
週に1〜2回私もパートをしており、自分の母に上の子が幼稚園に行ってる間下の子をみてもらい働いてます。

みなさんの旦那さんは家事、育児どれくらいやってくれていますか?
うちは家事はほぼやりません💦
仕事で毎日疲れているのでしょうがないと思うのですが、イライラするときもあります。
みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

mm

うちは、月1.2日曜日に休みがあるかないかで朝は6時、帰宅は19:00〜23:00で日によります😭

朝は、犬の散歩、ご飯、夜に回した乾燥機の中身を出してから朝私が起きて干せるようにボタン押す、ゴミの日はゴミ集め、ゴミ出しをしてから行きます!

夜は、食器を食洗機にぶち込む、掃除機、床拭き、犬の散歩は毎日で帰ってくるのが早くてお風呂がまだだったら子供達のお風呂と寝かしつけって感じです🙃🙃

• mina

mina

朝ご飯は旦那さんが作っているのですか?
    帰りが早い時お風呂いれてくれるんですね😊

• 10月15日

世間よりもめちゃくちゃ休み多い旦那ですが、何もしないです☺️殿様ですw
目が天井についてるのかなってくらい何もしないです😂