妊娠・出産 ふとおもったのですが、今まで上の子たちは妊娠中しゃっくりが結構あっ… ふとおもったのですが、 今まで上の子たちは 妊娠中しゃっくりが結構あったのですが 今回のちびちゃんは しゃっくりないような… しゃっくりがないってことは 呼吸の練習ができてないってことですよね…? 動きも上の子達はこの時期昼夜問わず 運動会だったのに この子は夜中に動き出すことが多くて 日中はあまり動きません… しゃっくりの練習や胎動の激しさは これからなんですかね…? なんかふと心配になりました… 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 胎動 妊娠中 上の子 さちゅmama💜(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント