コメント
退会ユーザー
ご主人の、そのアカウントだけブロックしてもご主人が他に複数アカウントを持っていれば、そのアカウントから見れますよ(◜௰◝)
りんままさんのアカウントを鍵アカウントにされては?
鍵アカウントにすると今フォローされている人は(している人も)今まで通りですが、
新しくフォロー送ってきた人はこちらが承認しない限りこちらのツイートは見れませんし、こちらが承認していない人(フォロワー)以外はりんままさんのツイート見ることはできませんよ(⍢)
退会ユーザー
パスワード知ってるなら見られちゃいますね(◜௰◝)
変えた方がいいと思いますよ!
りんままさんのアカウントにログインできなくなって、鍵アカウントなのでご主人はツイート見れなくなると思います(◍•ᴗ•◍)
-
N
パスワード変えれば旦那のツイッターからは消えるって事ですね!わざわざありがとうございます♪助かりました^_^
- 2月24日
N
限りあかにしてます!それなので私のツイート内容がわかるらしいです!
私のツイートにリプが来ると毎回旦那のケータイが鳴ります。
昨日気になってリプを友達とやりとりしてて旦那のケータイの音を聞いていたらリプ来るたんびなってました😭
乗っ取りを解除ってしてもいみないですよね?
退会ユーザー
ご主人がりんままさんのアカウントにログインできるということですか?
アカウントのパスワード変えればご主人はログインできなくなるはずですよ(´・ω・`)
触れたら主人のスマホのツイッターアプリから、りんままさんのアカウントログアウトした方がいいかもしれません(◜௰◝)
N
私のパスワードは知ってると思います!
パスワードを変えたら旦那のところから私のアカウントは消えますか?
ケータイ見たいんですが見たら怒られます☹️