雑談・つぶやき 子供たちがおねしょやトイレトレーニングに挑戦中です。 急激に寒くなって長男が何ヶ月ぶり!?ってくらい 久しぶりにおねしょ😂😂 (私は朝からパートだったから全部の洗濯は👨🏻へ任せたw) んで次男が履きたい!って言うから 今日お兄ちゃんパンツデビューしてみたけど 初っぱなおもらし〜😂😂 おしっこしたくなったらトイレに走る〜!🏃♂️ って言ってて、やる気だけはモリモリだけど そう簡単には成功しませんな...🤣🤣 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おねしょ パート おしっこ 洗濯 パンツ 男 トイレ ぴぃーすけ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ぴぃちゃんおつかれ❤️❤️ そう上手くはいかないよね😂 でもやる気があるなら絶対大丈夫ー!!!👍❤️ 10月15日 ぴぃーすけ まーちゃんおつかれさま💗 コメントありがとう🥹 遅くなってごめんよ〜😭 一回目から上手くいくわけなかった🤣 そのやる気を信じて とことん付き合っていくよ🥹 長い道のりになりそ...🤣笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
まーちゃんおつかれさま💗
コメントありがとう🥹
遅くなってごめんよ〜😭
一回目から上手くいくわけなかった🤣
そのやる気を信じて
とことん付き合っていくよ🥹
長い道のりになりそ...🤣笑