妊娠・出産 中期のお腹の張り7ヶ月に入ってから、お腹の張りを感じることが増えまし… 中期のお腹の張り 7ヶ月に入ってから、お腹の張りを感じることが増えました。 痛みや出血は全くありません。 数秒から数十秒で治るのですが、以前より回数が増えて不安です😭 胎動はめちゃくちゃあります。 明日、健診なので先生に聞く予定ですが皆さんはこの頃に張りありましたか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 胎動 先生 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 6-7ヶ月あたりはめちゃくちゃ張りました。1時間に5回程張る時もあり、張り止めの漢方処方してもらってました🙆🏻♀️ 張ってきたら無理せず横になったり休んだりしてましたね😌 10月15日 はじめてのママリ🔰 切迫とかになってないか、明日の健診が不安です😭 中期は張りやすい時期なのですかね😔 とにかく無理せず過ごします😣 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫とかになってないか、明日の健診が不安です😭
中期は張りやすい時期なのですかね😔
とにかく無理せず過ごします😣