※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろた
その他の疑問

プリペイドスマホに詳しい方いませんか?私は審査が通らなく、子供に携帯を持たせたいのですが…

プリペイドスマホに詳しい方いませんか?
私は審査が通らなく、子供に携帯を持たせたいのですが…

コメント

こんにゃく大豆

本体分割で審査通らないのでしょうか?

詳しくはないかもですが、、
プリペイドでなくとも、SIMフリーの本体を購入して、回線のみ格安SIMで契約するのもよいかと思います。

• めろた

めろた

前に本体ゼロ円の契約ですら通りませんでした…💦SiMのみの契約も、通らなかったです…💦

• 10月16日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

一度審査通らなくても、一年後には復活してるかもしれませんよ。ちなみにイオンモバイル、HISモバイル、iij、povoなどは審査が他と比べて甘いようです🤔

プリペイド携帯/スマホはソフトバンクで扱っているみたいですが今は審査は厳しいかもですね。

• 10月16日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

AmazonなどでプリペイドSIMというのが売っています。そのSIMなら、データ通信はできるのでLINE電話とかはできます。

• 10月16日
  • めろた

めろた

えーそうなんですか✨ありがとうございます✨みてみます!

• 10月17日