産婦人科・小児科 4歳の娘が昨日の午後から目やにが少しでています。あとらほんの少し目が… 4歳の娘が昨日の午後から目やにが少しでています。あとらほんの少し目が赤いです。熱や風邪症状はないです。 眼科は受診して、目が少し赤いので抗菌薬とアレルギーの薬をもらいました。 今日はたまーに目やにが出るくらいです。充血はよーく見ればかすかにあるかなという感じです。 こういうとき、保育園は行ってもいいのでしょうか?アデノとかの検査はしていません。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 保育園 症状 4歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント