コメント

はじめてのママリ🔰
姉の友達は、モラハラ旦那でかかなか離婚できなかったのですが最後は強気で何を言われても離婚したいで押し切ったそうです。
離婚やモラハラに強い弁護士にも相談してました。
でも、離婚決まった後も俺たち仲良いもんなみたいな頭おかしい事言ってたそうで離婚になった理由を何度もとっくに説明してるそうですが本人自覚無しみたいです笑
はじめてのママリ🔰
姉の友達は、モラハラ旦那でかかなか離婚できなかったのですが最後は強気で何を言われても離婚したいで押し切ったそうです。
離婚やモラハラに強い弁護士にも相談してました。
でも、離婚決まった後も俺たち仲良いもんなみたいな頭おかしい事言ってたそうで離婚になった理由を何度もとっくに説明してるそうですが本人自覚無しみたいです笑
「旦那」に関する質問
お子さんが一人っ子かつ 二人目検討中の方のみ 反応お願いします 第二子妊娠したことないですが 実家義実家頼れない、旦那も仕事、 1人目育てながら妊娠、てめちゃくちゃ大変だろうなあと想像、、 でもそのような環境乗…
無知で申し訳ないのですが質問させてください。 旦那が9月から新しい職場に行くことになります。 10月が最初の給料なのですが 前の職場で社会保険料や諸々で9万引かれてました。 総支給は45万ほどでした(残業込) 前の…
旦那が仕事の日,お昼ご飯何食べてますか? 里帰り終わってから適当すぎて。 卵かけご飯か冷凍パスタか冷凍うどんのルーティン... 菓子パンとか...納豆とか...そんなんばっかりです💧
家族・旦那人気の質問ランキング
👶
モラハラ気質うちもあります
とゆーか私が人間から文句言われるのが苦手で喧嘩っぽくなるのが結構しんどくて
話し合いすらも嫌ででも逃げたら離婚できないし。
もうしんどすぎます