旦那のパチンコ通いに悩んでいます。家計や家事、育児を私が担当している中、旦那は優雅にパチンコに行っていてイライラします。時間を自由に使いたい気持ちはあるけど、実際は無理です。
【旦那のパチンコ通いについて悩んでいます】
旦那のパチンコ通いは許すべきですか?
付き合ってた頃は 2人でよく行きましたが
結婚して子供が産まれてからは 私は行かなくなりました。
正確には 行きたいけど、家事や育児、仕事があるので行けないです。
旦那は仕事帰りにパチンコ、仕事が休みでも 仕事と、嘘ついてパチンコ。帰りは23時頃です。
生活費をまともに貰ってるなら イライラしないかもしれませんが
家賃光熱費は私持ち 食費は折半、携帯は自分のは自分で、、、
まぁ、駐車場代や保育費 ガソリン代その他急な出費がある時は出てくれますが、、、
家事はしない、育児も微々たるもの、帰りが遅い時は朝風呂でガス代上がる 片付けできない そんな旦那が 優雅にパチンコしてると思うと腹立ちます。
私は仕事休み=息子もいる ので 1人の時間なんてないです
1度 家の事全て知らんぷりして 日付変わる頃くらいまで 遊んでみたいです。まあ、実際は息子のお迎えもあるし無理ですが。
- あや(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
隠して行ってた時は許してませんでしたが、ちゃんと言ってくると言ってくれるなら許してます!
生活費は全て旦那なのでそのくらいはいいかなぁと思えるようになりました…
生活費折半してて私もフルで働いて家事育児10割私の時はさすがにキレてましたが…
やることやってからパチンコするならいいと思うけど、子供のことも任せっぱなしで自分だけ優雅にしてると腹たって当然です😭
はじめてのママリ🔰
家賃こちら持ちなんですか!?
どう考えてもこちらの出費の方が多くないですか!?
私はパチンコスロットはお金に余裕がある人の暇つぶしの遊びだと思ってるので生活費全部負担もできないのに無理です
-
あや
私の方が出費多いです💦
今日も疲れたらしいです💦
アホらしいです😇- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
もうこっちの出費が多い時点で無理です😭
パチンコする金あんなら家賃払えよって感じです- 10月16日
あや
私も言ってくれたら全然大丈夫なので、その辺話してるけど いつも内緒です💦 今日も疲れたーと言ってますが パチンコしてて何言ってんだ!って感じです💦