退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
「夫」に関する質問
昨晩年長の娘から、 「○○(娘)ってひげ生えてる?」と唐突に聞かれました。 私も夫も毛深く、娘も毛深いです。 口周りの毛もいつかはお友達から言われるだろうな、 でも本人が気にするようになるまではこちらからは何もし…
自分の性格で「私って意外と〇〇なんだな」と思ったことを教えてください。 私は夫と過ごしてて 「私ってカッとしやすく感情的な方なんだな」とか 子供産まれてから「意外と子供好きなんだな」とか 思います😀
自宅保育の方に質問です! お子さんが起きている間 みなさんは必ず起きていますか? 大体いつも起きて一緒に遊んだりしているのですが、お薬の副作用で今日はすごく眠くて…😖 危ないものはなく、安全面に関しては大丈夫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント