退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
「夫」に関する質問
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
末っ子が上2人の時と比べてかなり言葉が早く今簡単な文章でお話しできてます。 ただ一つ心配なことがあります。 声かけにあまり反応がありません。「おやつだよ、ごはんだよ」などは走ってきますが例えば散歩しててついて…
勤務証明書出す期間で夫は単身赴任です。 家から職場まで片道240分😅 本当にその通りなのですが、今年も送迎全部 私だよなー😅と思うと若干萎えの心が😂 仕方ないと分かってても生理前だからか 普段よりもナイーブになります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント