退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
「上の子」に関する質問
弟夫婦が離婚しました。 きっと上手くいかないだろうなと思っていたのですが、案の定でした。 お互い他の人と婚姻関係だったのに、W不倫の末に再婚だったんですが、今回の離婚は奥さんがきりだし、子供3人の親権は弟がと…
最近、旦那さんとほぼ会話なし。 連絡事項はLINE。 「ママは妊娠中でもそうでなくても、ずっとイライラしてるから」と言われ。会話する気がなくなってしまった、、 旦那は元々寡黙なのもあり、その静かさが今は余計に嫌で…
今朝、小2の上の子が「朝5時半に起きたんだけど、 まだみんな寝てたから、 6時までママにぎゅーってくっついてたよ☺️ 知らなかったでしょ?☺️」って言われた😂 このまま大きくなっておくれ🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント