退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
退会ユーザー
職場によりますが、事情がある場合前日でも言えば休ませてもらえるところもあると思います。
私も扶養内パートですが、普通に子供が熱の時は休むし周りもそうです。
今回は義母さんがそう言ってくれるならお願いしても良いのかなと思いました。🙏💦
「上の子」に関する質問
義実家と不仲です。そして第二子を1月後半出産予定です。その場合、お正月義実家行かなくても問題ありませんか? 高速1時間半の距離で家は狭くてほぼ動けなくて、何時間も滞在しんどすぎます。 でもそうなると上の子だけ…
今日から鉄剤が出て飲んだんですけど確かに吐き気っぽいのが… 吐きそう!とかじゃなくて胸がモヤモヤ気持ち悪いな…みたいな感じ🥲 薬剤師に2週間くらい飲めば馴染んできますので!って言われたんだけど2週間で飲みきりだ…
兄弟で全然性格や発達違うの面白いですねー😊 上の子はのんびりタイプなのか? 発達はゆっくりめだったのですが、下の子はまだ首座ってないのに寝返り始めたり😂 今4ヶ月なんですけど、こんなにおもちゃに反応するんだー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント