子育て・グッズ ニトリのすのこベッドフレームを使ってる方、いらっしゃいましたら、き… ニトリのすのこベッドフレームを使ってる方、いらっしゃいましたら、きしみとかどうでしょうか?寝かしつけて、脱出する時にきしみで起きられたら困るので、買うのを躊躇ってます。 また、他のメーカーでこれは軋まないよっていうのがあれば教えていただきたいです。今はニトリかタンスのゲンで考えてます。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 寝かしつけ ベッド ニトリ がちゃち(1歳5ヶ月) コメント ちぃまま🐢 このようなタイプでしょうか?間違ってたらすみません💧 我が家はこれ仕様してますがきしみはしてません🤗 10月15日 がちゃち これはニトリですか?? 10月15日 ちぃまま🐢 はい、ニトリです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃち
これはニトリですか??
ちぃまま🐢
はい、ニトリです!