コメント
退会ユーザー
友人はそのぐらいの月齢でハワイ行ってました!!
はじめてのママリ🔰
8年前沖縄に嫁に来ました。
なので1人で子供3人または4人(甥っ子)連れて飛行機乗ることよくありますが、何度乗っても疲れますよwwww
でも、赤ちゃんの頃のほうが楽でした🤔
それに大人が2人いればもっと楽です🙋♀️
沖縄で海に入らずとも雰囲気を楽しむだけでも良いと思いますし、ホテルでのんびりするのもありかなって🥰
そんなこと言いながら、私沖縄でホテルに泊まった経験一度もないんですけどね🥹
-
初めてのママリ🔰
1人で子ども4人連れて飛行機!?すごすぎます…😱✨
2月に行った時ですらスキューバダイビングしたし、意外とホテルのプールやマリンスポーツも楽しめるかも?と思っています😌🧡
時期を検討しながら行ってみます、ありがとうございます!!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
正直疲れるし乗りたくないので帰省の回数めちゃ減ってます😂
飛行機後ろの方おすすめですよ🥰
ちなみにスカイマークは1番後ろに授乳カーテン付きの席もあるので気を使わず授乳できます🥹
今はもう授乳しないので、その一つ前の咳を取ってます🙋♀️- 10月16日
-
初めてのママリ🔰
やっぱり疲れますよね〜💦想像するだけで疲れます、、笑
スカイマーク、そんな良い席があるんですね!?すごく参考になりました✨
ありがとうございます!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
授乳席は電話予約のみです♪
男性はもしかしたら座れないかもしれないので、通路側取っておいて、ご主人と上のお子さんは目の前ってのもありかと🙋♀️
当日、授乳席と通路挟んで反対側(こちらも予約は承らず、席が汚れたなどイレギュラー用の予備席)が空いていれば、ご主人と上のお子様と通路挟んで隣とかもできますよ!- 10月16日
-
初めてのママリ🔰
ほんとうに詳しく教えてくださりありがとうございます🥲✨助かりました!!!
- 10月16日
赤ピク推し♡
私的にはなしです。
結局親もバタバタして楽しめないかなと。
飛行機も気を遣いますし💦
私も何度も沖縄行ってますが、たまにいます小さい子。
可哀想だなと思ってしまいます😭
-
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🧐💦
コメントありがとうございます!- 10月16日
初めてのママリ🔰
ハワイ!!すごいですね😂