子育て・グッズ シンママ土日が最近つらい🤦🏻♀️自分で選んだ道だとはいえ、当たり前に土… シンママ土日が最近つらい🤦🏻♀️ 自分で選んだ道だとはいえ、当たり前に土日も休みではなく息子も私もイライラ‥ 怒り狂った後に申し訳なくなるもののすぐにイライラ‥ 実家が近いのでじじにお願いしてきてしまいました😣💦 もっと優しくて穏やかなママでいたい🤦🏻♀️ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 息子 シンママ saya(5歳0ヶ月) コメント りぃめろ 同じくシンママです! 実家に頼ったりするのが1番かと思います! ママさんは息抜き出来てますか?? 10月15日 saya 実家が目の前で毎日お風呂は1人で入れるのでそこまで息が詰まることなかったんですがこの土日はなぜが息子の機嫌が悪く私もずーっとイライラがおさまりませんでした😅💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
実家が目の前で毎日お風呂は1人で入れるのでそこまで息が詰まることなかったんですがこの土日はなぜが息子の機嫌が悪く私もずーっとイライラがおさまりませんでした😅💦