𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
沐浴は普段通りで平気です!🙌🏻
取れかけてるなと思ったその日の夜に取れました😂
なので自然に取れるのを待って大丈夫です👌🏻
はじめてのママリ🔰
そのまま、そーっとしておいて自然に取れるのを待てばいいです😊
沐浴も普段と同じにして大丈夫です。少し出血するかもですが、すぐ止まるので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
自然に取れるのをまっていいと思います。
うちは取れるのがすごく遅くて、まだかまだかと不安になりましたが、ある時ちゃんと取れてくれました。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
沐浴は普段通りで平気です!🙌🏻
取れかけてるなと思ったその日の夜に取れました😂
なので自然に取れるのを待って大丈夫です👌🏻
はじめてのママリ🔰
そのまま、そーっとしておいて自然に取れるのを待てばいいです😊
沐浴も普段と同じにして大丈夫です。少し出血するかもですが、すぐ止まるので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
自然に取れるのをまっていいと思います。
うちは取れるのがすごく遅くて、まだかまだかと不安になりましたが、ある時ちゃんと取れてくれました。
「おむつ替え」に関する質問
旦那が最近ずっとイライラしてるから病院行ってくるわって言い出した。病院行ってどうするんや。心療内科でも行くんか?そら仕事も毎日して子育てにもしっかり参加してやる事やっててなら理解はできる。けど1日おきの仕事…
パンパースのおやすみパンツ使用で夜中1度もおむつ替えしないのですが、朝お尻の表面が濡れています😞 漏れてはいないけど…オムツもパンパンです。 まだ夜間授乳があり、普通のオムツにして夜中こちらが起きた時に変える…
2歳の子供が急に湯船に浸かれなくなり(パニックを起こしているのかというほどのギャン泣き)困っています。 今までお風呂もシャワーも上手にできていたし、 なんなら湯船でバスボム使って遊ぶのも大好きな子でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント