ゆここ
うちの娘が新生児の頃、ミルクのもち悪すぎて1時間で泣いてましたw
母乳だと2.3時間とか空いたのに…ミルクもかなりの量飲んでも2時間もてばいい方でした😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は2時間とかであげてたことあります😅
1ヶ月健診で体重増えすぎて軽めに注意されました🥹💭
泣くからってすぐミルクあげずに抱っこしたり上手にあやしたりおしゃぶり咥えさせて誤魔化して!👩🏻⚕️みたいに言われました🫠
ゆここ
うちの娘が新生児の頃、ミルクのもち悪すぎて1時間で泣いてましたw
母乳だと2.3時間とか空いたのに…ミルクもかなりの量飲んでも2時間もてばいい方でした😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は2時間とかであげてたことあります😅
1ヶ月健診で体重増えすぎて軽めに注意されました🥹💭
泣くからってすぐミルクあげずに抱っこしたり上手にあやしたりおしゃぶり咥えさせて誤魔化して!👩🏻⚕️みたいに言われました🫠
「新生児」に関する質問
生後22日 うなり? よく聞く新生児のうなりって うーんって伸びをしたりのけぞったりするのですか? キューって声を出したり、顔を赤くして力を入れたり うぅ!んぁ!と苦しそうに聞こえる声を出したり これもうなりで…
生後22日 服装迷子です 新生児は大人+1枚と習いましたが 明らかに暑くて機嫌悪そう、、、、 今日は湿度が高く70あります 室温は20〜22度でエアコンなし 短肌着におひなまきや、 単肌着+コンビドレス などで過ごして…
自宅保育で、下の子新生児の頃、上の子の遊び相手はどうしていましたか💦? 夫が休みの日は、夫に見て貰えると思うのですが、それ以外をどう過ごしていけば良いのか、アドバイスお願いしたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント