もうすぐ7ヶ月になる息子が今日めっちゃ笑ってて笑いすぎた後に顔がスロ…
もうすぐ7ヶ月になる息子が今日めっちゃ笑ってて笑いすぎた後に顔がスローモーションな感じでいっちゃっててなんか病気じゃないかと心配です。そんな感じになった方いますか?
- 🍑(27)(2歳1ヶ月)
もうすぐ7ヶ月になる息子が今日めっちゃ笑ってて笑いすぎた後に顔がスローモーションな感じでいっちゃっててなんか病気じゃないかと心配です。そんな感じになった方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ替えのタイミングについて、 1歳の娘は大体朝ごはん後に💩をする事が定着してきたのですが、寝起きでオムツ替えたばかりの後に💩で変えるのが若干もったいない気がしています。変えて1時間もたっていないのにまた変え…
保育園で38.5あって呼び出しされたのに、家帰って熱測ると36.8なんだけど😅 本人元気でケロッとしてるんですが病院連れていった方がいいでしょうか?🥲 またあがっても解熱剤はあります! 明日は保育園お休みですよね💦💦
2人目出産までにウォーターサーバーが欲しいです!!! 理由①ミルク作るのとっても楽そう 理由②私も息子も旦那も水分めっちゃ取る 理由③私がティファールでさえせっかちで待てないため、熱々のお湯が直ぐに出るのはすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント