コメント
はじめてのママリ🔰
私は娘の時は臨月でも言わない限り気付かれなかったですが2人目は9wから少しづつ出てきて12wにはけっこうふっくらしてましたがピタっとした服装しなければ気付かれない程度でした☺️
ママリ
25週ですがまだ気付かれてません🫢
身体のラインがわかるようなピタッとした服を着ればさすがに気付かれると思いますが、寒くなってきてパーカーとかが多いので😂
-
すりごま
ありがとうございます!✨
参考になりました!🙇♀️
やはり個人差は大きそうですが、基本ワンピースか緩めのニットにワイドパンツとかが多いので絶対気付かれなさそうです😂✨
バレたら言わなきゃかな?でも安定期前だし...頻繁に会うわけじゃないし...とか思ってたので安心しました🥹🩷- 10月15日
ぽん
1人目、臨月になるまで実家近所の人にバレませんでした🤣
2人目妊娠中ですが、19wくらいからお腹出てきたな😅って感じです💦
分かる人にはバレそうな感じで💦
-
すりごま
ありがとうございます🙇♀️!
私も臨月に入って、あれ?妊娠した?って気付かれ始めたので、妊娠に敏感だったり、妊娠経験ある人だとわりとちょっとしたことで気付かれますよね😭
私お酒大好きで、そのことをみんな知ってるのでその私が飲まない&お腹ちょっと出てる!?とかになるとバレそうだなっと思って😭
目立たない服で健康診断があるというていでいきます😂
ありがとうございます- 10月15日
はじめてのママリ
1人目は臨月になっても
え!臨月なの?って驚かれるほど気付かれなかったですが、
2人目は安定期入る頃に
知り合いに会い、お腹見ただけであれ?2人目?ってバレました😂
-
すりごま
ありがとうございます🙇♀️✨
やはりバレる時はバレそうですね🫨!!
私が2人目ほしいけどなかなかできないんだよねー、とは子持ちの2人と会った先月に話してしまっているのでお腹出てたらバレそうです😂
ただ明らかに太ったので太ったといえば納得してもらえるレベルだと信じて乗り切ります😂😂笑- 10月15日
すりごま
ありがとうございます!🙇♀️
やはり2人目は出るの早い場合もあるんですね🫨
私が産後太ったままで妊娠したのでもはやデブなのか妊娠によるものなのか...笑
タイトめな服は着ないので、適当に誤魔化してお酒は交わしていきます🙇♀️✨
参考になりました!