ファッション・コスメ 11月半ばの四十九日法要、納骨のコートについて。黒のシンプルなコート… 11月半ばの四十九日法要、納骨のコートについて。 黒のシンプルなコートなのですが裏地が黒と白の細かいドット柄なんです。 着て行って大丈夫でしょうか? コート自体はフォーマルにも使える感じでとてもシンプルで、スーツのようなサラッとした生地です。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 夫 スーツ 体 フォーマル はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います😊 裏地までチェックしてマナーが悪い!とか思う人いないと思います!😂 10月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! それなら良かったです☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それなら良かったです☺️