コメント

はじめてのママリ🔰
熱いから外す、と自分で分かって言えたりできる年齢になればいいのかなと思いますけどね!
心配なら貼るタイプじゃなく手に持たせるタイプでもいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
熱いから外す、と自分で分かって言えたりできる年齢になればいいのかなと思いますけどね!
心配なら貼るタイプじゃなく手に持たせるタイプでもいいのかなと思います☺️
「5歳」に関する質問
皆さん、お子さんにおもちゃって どれくらいの頻度で買ってますか? 5歳にもなってあまりおもちゃで遊ばなくなったんですが、保育園でレゴにハマってて、持ってないので買おうかなーと思っています。 基本セット?が今3…
2歳7ヶ月の娘は未診断ですが、 療育を利用しています。 二語文はよく出るようになり、 稀に三語文も出るようになってきました。 今回自分より下の子とおもちゃの取り合いになり、顔を引っ掻く、その後おもちゃで頭を叩く、口に…
七五三、11月前後じゃなくて、春とかにやった方みえますか? また3歳差の兄弟姉妹、一緒にやりましたか?別々にやりましたか? 夏生まれの3歳差で上が男の子、下が女の子です🙌 今上5歳で下2歳で、もともと10月に七五三ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
お腹に張りたいので、温度が高くならないやつを探してみます!