雑談・つぶやき 眠くてぐずぐずしてたのに、なかなか寝ず。やっとで寝た娘。寝不足だっ… 眠くてぐずぐずしてたのに、なかなか寝ず。やっとで寝た娘。 寝不足だったから、娘と一緒にこのまま寝ちゃおうと私も横になる(о´∀`о) ものの数分で義母からご飯出来たから起こしちゃいなさい。 と言われて、しぶしぶ起こす…。 泣かずにご機嫌。ご飯食べて元気いっぱい。寝る様子なし。 さよなら、わたしのお昼寝タイム(T^T) 義母はテレビ見ながらお昼寝モード。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り お昼寝 義母 テレビ ご飯 寝不足 🐰うさまる コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント