気になったことなのですが、葬儀の時に故人のエピソードとか司会の人?話…
気になったことなのですが、葬儀の時に故人のエピソードとか司会の人?話したりしますよね
それって家族に言って欲しいこととか聞くんですか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

N&Y
祖父母、父の時、聞かれましたよ。
気になったことなのですが、葬儀の時に故人のエピソードとか司会の人?話したりしますよね
それって家族に言って欲しいこととか聞くんですか?
N&Y
祖父母、父の時、聞かれましたよ。
「家族」に関する質問
みなさんのご意見お聞きしたいです、父本人にここのコメント見せようと思っています。 父は山登りが好きで、それも道が整備されていない山を一人で登ります。危ないのでやめさせたいです。 以前滑落して骨折して何時間も…
息子の友達のママに私から連絡するべきか悩んでます😂 小1の息子(ひとりっ子)がいます。いつもプール行くにもパパとばっかりなので、保育園からの一番のお友達Aくんとプールとか一緒に行きたいね〜と家族で話してました🙇♀…
男の人って ・ありがとうってあんまり言わない ・気が利かない これが当たり前だと思ってるんですけど、違うんですか…? 私の母が上記2点の理由で私の旦那のことが嫌いです😂私としては「男の人ってそんなもんでしょ?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
上手に感動させる文章だなーって思ってました笑