ママリ
ぴったりサイズの90を買うよ!

ママリ
大きめに100を買うよ!

mari
ユニクロのパジャマはウエストの所にボタンがあるので、大きめのサイズでもずり落ちて来ないのが気に入っています☺
ウチも身長が同じぐらいなのですが、買うとしたら100cmにします!
ママリ
ぴったりサイズの90を買うよ!
ママリ
大きめに100を買うよ!
mari
ユニクロのパジャマはウエストの所にボタンがあるので、大きめのサイズでもずり落ちて来ないのが気に入っています☺
ウチも身長が同じぐらいなのですが、買うとしたら100cmにします!
「男の子」に関する質問
雛人形や五月人形って買いましたか? 両家の親が買ってくれましたか? 上の娘の時は置く場所もないので買わなかったのですが、今年息子が生まれて、義両親から買うのかどうか聞かれました😥義両親はお金がかかるから買い…
誰にも褒められないので褒めてください😭笑 重いと思うんですけど子育ても仕事?も必死にしたんです😭 両家遠方、夫も片道1時間以上、平日ワンオペ、幼稚園までは自宅保育方針という中で自宅で出来る仕事を目指して妊娠中…
2年生女の子です。下校中、同級生の男の子にランドセルを引っ張られ、持って振り回され、3回くらい回されて転んで肘擦りむいて泣きながら帰ってきました。止まってるトラックにもぶつかりかけたそうです。 うちの子から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント