その他の疑問 母親がベビーインカーのマグネットを買ってくれてました。そこに母親が… 母親がベビーインカーのマグネットを買ってくれてました。 そこに母親が手を加えてアルファベットで娘の名前が付けられてました。 最初はすご!これどうしたの??みたいに話してたのですが、よく考えたらこれって周りに名前を晒すことになりますよね😅 見えるところには貼らないにしても、皆さんならどうしますか?笑 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 親 ベビー 名前 マグ ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あづ イニシャルくらいで留めて欲しかったですね😂 私なら家の冷蔵庫とかに貼っときます😅 車に名前貼るのはさすがに… 10月15日 ママリ 確かにイニシャルならまだ良かったのですが😅 冷蔵庫いいですね😂 ありがとうございます🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにイニシャルならまだ良かったのですが😅
冷蔵庫いいですね😂
ありがとうございます🥹