すっごい偏見なんですけど、小さくて髪の毛染めてる子達ってめっちゃコ…
すっごい偏見なんですけど、小さくて髪の毛染めてる子達って
めっちゃコミュ力高いあるし、外で走り回ってるし活発じゃないですか?😂
口が悪かったり、態度が悪かったりとかありますが、子供らしいなあと感じます
- はじめてのママリ🔰
ママリ
髪の毛の染め方にもよりますかねぇ。
毛先だけならちゃんと頭皮とか薬剤のメリデメわかってる人達とも思えますし、バカじゃないだろうなとは思います。
うちの子はもともと地毛が茶色で細かったので、わざわざ脱色や茶色は入れませんでしたが、紫を入れたいと言い出して夏の間だけ染めたことがありました☺️
色眼鏡で見てくる親もいましたが、面倒なママ友付き合いも無理せず厳選できたし一概に悪いとは言えないです😊
はじめてのママリ
わたしも上の方と同じです。
ただ遠慮もなく躾がなってない印象です。
はじめてのママリ🔰
コミュ力高いというか単なる距離無し失礼、活発というかTPO弁えられずうるさい子が多いってイメージです
シンプルにいうと躾があんまりされてないんだなって印象です。
そういう子の親は大抵お察しな感じです
はじめてのママリ🔰
みなさんと真逆なんですけど同級生で染めている子がいたのですがその子も親もまともでした!
いつもグラデーションになっていたので頭皮まではやってなかったんだと思います。
ご両親どちらかが美容師だったのでその影響なのかなと。
サッカーをやっていて運動神経抜群でちゃんとすべきところはちゃんとしていて頼れる面白い子でした💭
はじめてのママリ🔰
コミュ力はそうでもないと思いますが、活発な雰囲気はあります
子どもらしいというか、しっかり躾がされてないんだなとは感じますね…
はじめてのママリ🔰
コミュ力高いですよね🤔意外と優しいですし。私真面目で偏見だらけな親や意地悪な方がイメージ悪いので、親が話しやすい方なら髪染めてるからと偏見なくなりました🤔
コメント