コメント
🦄🦋
年齢にもよりますが下の子はワンピースは着せてないです!
ありさ
娘はたまに着ていきます😊
ただトイトレ中なのでスカートの裾が上手くあげれなくて漏れた!とかあるのでどうしても朝着る!ってゴネた時だけにしてます😂
-
ままり
トイトレ中だと脱ぎやすさ気にしますよね!たまに着せてるんですね☺️膝丈?膝より長いですか?
- 10月15日
-
ありさ
どっちも着せてます😊
- 10月15日
-
ままり
そうなんですね😊可愛いの着せたいですよね😆❤わたしも最近可愛いの仕入れて♫着せてみます😁✨
- 10月15日
ママリ
うちの園はワンピース禁止です💦
-
ままり
そうなんですね、残念ですね🙀🙀
- 10月15日
まる
うちの園もワンピース禁止です!
立ち上がった時に自分で裾を踏んでしまったり、お友だちが裾を踏んでしまって転倒するのを防ぐためです!
ワンピース可愛いですけどね😊
-
ままり
そうなんですね💦よく聞きますよね🙀🙀
- 10月15日
ゆか
年少さんから着てる子は着てますね!
娘はアクティブなので、遊んでるときに引っ掛かったりしたら怖いので履かせてないんですよね💧土汚れもショックなので😅
ワンピース着てる子は、全然汚さない子が多いです!本人も汚さないように気にしてるのかもしれません☺️
-
ままり
アクティブだと避けますよね!!娘は運動神経良くなくて😂(笑)試しに着せてみようかな、、✨
- 10月15日
-
ゆか
試しに着せてみるのありだと思います!
ただ体動かすのがあまり好きじゃなくてスカートを履いてしまうと、余計に動きたくなくなってしまうかもなので…どんな様子か気になりますね✨- 10月15日
-
ままり
なるほど🤣それはなー💦動いてくれ💦
晴れて外遊びのときは避けてまずは雨の日にしてみます(笑)😅- 10月15日
ままり
5歳なら動きませんか?上になるにつれて着せても良いのかな??
いま3歳娘ですが、おっとりで。最近着せたいワンピースたくさん買ったからジャンジャン着せたいのですが迷います🥹
🦄🦋
3歳なら着せちゃいます😊