なり
3歳ですと、私はこんなもんですね〜😂
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ちです
ちいさいおにぎりふたつ(塩昆布、おかか)とミートボール、アンパンマンポテト、ミックスベジタブルやいただけ、ポークビッツ
別容器にふるーつって感じで手抜きしまくりでしたが帰宅後少し残ってたけど食べてくれてました🥹🥹朝から仕事で手の込んだもの作ってられません(笑)
ままりん
お二人ともありがとうございました😊💓
なり
3歳ですと、私はこんなもんですね〜😂
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ちです
ちいさいおにぎりふたつ(塩昆布、おかか)とミートボール、アンパンマンポテト、ミックスベジタブルやいただけ、ポークビッツ
別容器にふるーつって感じで手抜きしまくりでしたが帰宅後少し残ってたけど食べてくれてました🥹🥹朝から仕事で手の込んだもの作ってられません(笑)
ままりん
お二人ともありがとうございました😊💓
「先生」に関する質問
小学1年生の息子が学校帰りに違うクラスの男の子からいつも帽子を取られるみたいでさっき泣きながら教えてくれました。 学校に行きたくないと今も泣いてます😣 皆さんだったらその男の子のこと担任の先生に報告しますか?
子供の鼻水での耳鼻科の受診についてですが、 どのように診察、処置を先生がしますでしょうか? 鼻を見る、鼻水を吸う、とかですかね? 子供に細い管は鼻から入れたりしないですよね💦?
4歳の娘が発熱しております。熱は高くて39.8℃、今は37.8℃とかです。 先程病院で血液検査したところ、白血球が33000と通常値の5倍と言われ、CRPは2.3でした。 白血球が異常に高いと言われ、明日の朝再診なのですが、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント