なり
3歳ですと、私はこんなもんですね〜😂
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ちです
ちいさいおにぎりふたつ(塩昆布、おかか)とミートボール、アンパンマンポテト、ミックスベジタブルやいただけ、ポークビッツ
別容器にふるーつって感じで手抜きしまくりでしたが帰宅後少し残ってたけど食べてくれてました🥹🥹朝から仕事で手の込んだもの作ってられません(笑)
ままりん
お二人ともありがとうございました😊💓
なり
3歳ですと、私はこんなもんですね〜😂
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ちです
ちいさいおにぎりふたつ(塩昆布、おかか)とミートボール、アンパンマンポテト、ミックスベジタブルやいただけ、ポークビッツ
別容器にふるーつって感じで手抜きしまくりでしたが帰宅後少し残ってたけど食べてくれてました🥹🥹朝から仕事で手の込んだもの作ってられません(笑)
ままりん
お二人ともありがとうございました😊💓
「先生」に関する質問
先輩ママ、先生ママがいらっしゃいましたら教えてください🙏 PTAの用事で副校長先生にお電話するのですが繋がりやすい時間帯はありますか? 授業時間がいいのか放課後がいいのか… また、普段は「〇年〇組の××です」とお電…
4月入園の保育園選び、保育内容より通いやすさ重視でもいいと思いますか? 二つの園で悩んで、どちらも通える範囲ではあるのですが わたしが復職後、在宅勤務になるか出社になるかわからないので通いやすいほうがいいの…
1年6ヶ月通ってる英語教室が本当に最悪。 入った時から先生はマスクで口元わからなかったり明らかに他の子との態度が違う。 最初は初めての習い事だからこんなもんかって感じだったけど、新年度になり先生が変わってもマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント