コメント
あち𓆉
母乳何分吸わせてますか??私は10分吸わせてミルクは40でやってました!
あち𓆉
母乳何分吸わせてますか??私は10分吸わせてミルクは40でやってました!
「混合」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
生後2週間の授乳量と寝つきについて教えてください😭 昨日までほぼミルク寄りの混合で以下のように育てていました。 ・母乳を全く飲めない時は、ミルク80ml ・母乳を少し(5分位)飲めた時は、ミルク60ml こんな感じでいつ…
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
コメントありがとうございます‼
大体両方で15~20分ぐらいです‼
あち𓆉
結構吸ってくれてるんですね♥
ミルクの量多いかな?とは思いますが今後完母にしたいと思ってない場合は今のままでいいと思います😽💋
生後1ヶ月なら飲みたがるだけ飲ませて大丈夫です(*゚▽゚)ノ