コメント

あち𓆉
母乳何分吸わせてますか??私は10分吸わせてミルクは40でやってました!
あち𓆉
母乳何分吸わせてますか??私は10分吸わせてミルクは40でやってました!
「母乳」に関する質問
新生児で20時に100mlの母乳飲んでさっき60mlのミルク飲んだのですが飲みすぎじゃないですかね? それとミルク飲ませたあとすぐ仰向けで寝かせて大丈夫なのでしょうか吐き戻しが怖くて、、
断乳するか母乳を続けるか迷っています。 生後10ヶ月の娘がいます。夜寝る前だけミルクを足す混合でやってきました。少し前に上下2本ずつの歯が生えてきて乳首を噛むようになりました。その傷が授乳の度にひどくなり、両…
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜20時ごろ就寝し、2時か3時くらいに授乳して朝を迎えるのが定着していたのですが、最近23時や1時などに頻回に起きるようになりました。 ぐずぐずと泣くこともあるのでお腹が空いたのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
コメントありがとうございます‼
大体両方で15~20分ぐらいです‼
あち𓆉
結構吸ってくれてるんですね♥
ミルクの量多いかな?とは思いますが今後完母にしたいと思ってない場合は今のままでいいと思います😽💋
生後1ヶ月なら飲みたがるだけ飲ませて大丈夫です(*゚▽゚)ノ