コメント

ママリ👦👧
普段からLH多い人は、排卵日前でもある程度の濃さがでます!私もそうですが、排卵日には逆転しますよ☺️
紛らわしいのが嫌だったので、私はDAVIDの排卵検査薬に変えました!DAVIDは、ラッキーテストよりお安いし、感度が低めなんです☺️
ママリ👦👧
普段からLH多い人は、排卵日前でもある程度の濃さがでます!私もそうですが、排卵日には逆転しますよ☺️
紛らわしいのが嫌だったので、私はDAVIDの排卵検査薬に変えました!DAVIDは、ラッキーテストよりお安いし、感度が低めなんです☺️
「陰性」に関する質問
1歳です。水曜日から発熱していて、 今日で5日目で微熱〜40度の熱を繰り返し 上がったり下がったりしています。 目やにも出ていて病院でアデノっぽいと言われて 検査しましたが陰性。 解熱剤と咳、鼻水の薬、目薬もらって…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
最終行為から11日目なんですが、 11日目で陽性出たとか11日目で陰性なら諦める、とかも見たのですが、 それって排卵日確定してたら、の場合ですよね? 排卵日確定していて最終行為=排卵日の場合、という認識で間違いない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!今まではこんな感じじゃなかったので何だろうって思いました!DAVIDはそんな感じなんですね!ラッキーテストなくなったらそっちも見てみようと思います☺️