産婦人科・小児科 5歳我が子、高熱がでて5日目💦ゼーゼー酷い咳も吐きそうになるくらいの咳… 5歳我が子、高熱がでて5日目💦 ゼーゼー酷い咳も吐きそうになるくらいの咳で 辛そうにしてます。 金曜日に小児科受診しましたが 風邪だねとのことで風邪薬処方。 カロナールはあったため昨日も39.8℃で カロナール飲ませて37.2℃まで落ちましたが 今朝また39.0℃台💦 ただの風邪ではないと思うのは私だけでしょうか? 救急受診しようと考えてますが 同じような症状のお子さんいますか?💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 小児科 症状 5歳 熱 風邪薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 咳だけでなくゼーゼーしてるとなると、気管支炎や軽い肺炎になってるのかな?と思いました😣💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント