妊娠・出産 明日から8週目になります。体調の変化ありそうでめちゃくちゃ怖くて仕… 明日から8週目になります。 体調の変化ありそうでめちゃくちゃ怖くて仕方ないです。 嘔吐恐怖症のために… いまのところ食べづわりで食べても食べても お腹空きますが胃の不調があるときもあります。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 妊娠8週目 体 食べづわり ゆい(生後5ヶ月) コメント みみみ 私も食べづわりで、途中胃の不調もありましたが一度も吐かずに終わりました😊 つわりの種類が途中で変化する人もいると聞くのでビビってましたが、あいさんも吐きづわりに変わることなく終わりますように🥹✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント