子育て・グッズ 7ヶ月の子が1週間以上下痢です!酷くなってきてて昨日は10回以上おむつ変… 7ヶ月の子が1週間以上下痢です! 酷くなってきてて昨日は10回以上おむつ変えました😭 小児科には行って整腸剤飲んでますが、離乳食の事を聞き忘れてました! なんとなくやめてたのですが、あげていいのでしょうか🤔? 完全BFだったのですが、ペーストにした方がいいとかありますか? お尻かぶれがひどくて不機嫌以外は元気です👶🏻 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 離乳食 小児科 おむつ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント おかゆ まだ7ヶ月ですし、離乳食は休んだほうがいいと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント